Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de geléia de abacaxi
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 fatias de abacaxi fresco
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango entre 2 folhas de filme plástico e bata levemente com um martelo de carne até obter uma espessura fina e uniforme.
- Tempere com a geléia, sal e pimenta.
- Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o azeite e grelhe os filés e as fatias de abacaxi juntos, até dourar dos dois lados.
- Polvilhe com a hortelã picada e sirva em seguida.
Dica
- Se você não conseguir grelhar o abacaxi e o frango ao mesmo tempo, coloque primeiro o abacaxi na frigideira, reserve em local aquecido e depois grelhe o frango.
Rendimento:4 porções