Receitas > Aves > Frango grelhado com abacaxi

Receita de Frango grelhado com abacaxi


Avaliação: / Frango grelhado com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de geléia de abacaxi
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 fatias de abacaxi fresco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os filés de frango entre 2 folhas de filme plástico e bata levemente com um martelo de carne até obter uma espessura fina e uniforme.
  • Tempere com a geléia, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o azeite e grelhe os filés e as fatias de abacaxi juntos, até dourar dos dois lados.
  • Polvilhe com a hortelã picada e sirva em seguida.

Dica

  • Se você não conseguir grelhar o abacaxi e o frango ao mesmo tempo, coloque primeiro o abacaxi na frigideira, reserve em local aquecido e depois grelhe o frango.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso