Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada rica

Receita de Feijoada rica


Avaliação: / Feijoada rica2 votos PiorMelhor 
Por Vick Pizza Bar & Restaurante

Foto: Vick Pizza Bar & Restaurante
Foto: Vick Pizza Bar & Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • 3 linguiças finas defumadas
  • 2 paios defumados
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de lombo de porco picado em cubos
  • 1/2 kg de feijão preto
  • Louro; orégano e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão sob pressão e reserve.
  • Refogue a costelinha e o lombo e cozinhe até ficar macio.
  • Acrescente a linguiça e o paio picados.
  • Junte as carnes com o feijão, acerte o tempero, acrescente folhas de louro, orégano e pimenta do reino.
  • Deixe ferver para engrossar o caldo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso