Receitas > Carnes > Costela de tambaqui no tucupi

Receita de Costela de tambaqui no tucupi


Avaliação: / Costela de tambaqui no tucupi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco graúdo
  • 2 litros de tucupi
  • 2 maços de jambú
  • 500g de limão
  • 200g de sal
  • 4 kg de tambaqui (costela)
  • 500g de cebola
  • 2 maços de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de alho

Modo de preparo

  • Cozinhe o tucupi com o alho.
  • Corte as verduras picadinhas.
  • Coloque suco de limão e pimenta do reino a gosto.
  • Tempere o tambaqui com limão, sal, alho, pimenta-do-reino.
  • Asse até dourar.
  • Acrescente o jambú no tucupi e no peixe.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso