Receitas > Peixes > Costela de tambaqui na brasa

Receita de Costela de tambaqui na brasa


Avaliação: / Costela de tambaqui na brasa20 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 costelas de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as costelas, esfregue-as com o suco de limão, o vinagre e o sal e lave-as novamente.
  • Coloque-as no espeto e leve para assar na brasa.
  • Asse por 30 minutos, virando a cada 5 minutos para dourar por igual.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso