Receitas > Carnes > Costela com mandioca na pressão

Receita de Costela com mandioca na pressão


Avaliação: / Costela com mandioca na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o tempero em pó para carnes.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costela.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, coloque a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Volte a costela para a panela e acrescente a água e os cubos de costela.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e adicione a mandioca.
  • Tampe, volte ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso