Ingredientes
Farofa doce
- 2 colheres (sopa) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada grosseiramente
- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de canela em pó
Bananas
- 1/2 colher (chá) de manteiga
- 2 bananas nanicas em rodelas grossas
Montagem
- 1 unidade de Chandelle chocolate 180g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa doce
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Bananas
- Em uma frigideira pequena, coloque a manteiga e doure as rodelas de banana dos dois lados.
- Reserve-as aquecidas.
Montagem
- Em um prato, coloque as bananas, cubra com metade do Chandelle e metade da farofa doce.
- Monte o outro prato da mesma forma.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos