Receita de Banana grelhada com farofa doce e chandelle

Foto: Nestlé

Ingredientes

Farofa doce

  • 2 colheres (sopa) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada grosseiramente
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó

Bananas

  • 1/2 colher (chá) de manteiga
  • 2 bananas nanicas em rodelas grossas

Montagem

  • 1 unidade de Chandelle chocolate 180g

Modo de preparo

Farofa doce

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Bananas

  • Em uma frigideira pequena, coloque a manteiga e doure as rodelas de banana dos dois lados.
  • Reserve-as aquecidas.

Montagem

  • Em um prato, coloque as bananas, cubra com metade do Chandelle e metade da farofa doce.
  • Monte o outro prato da mesma forma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir