Receitas > Carnes > Costela na panela de pressão diferente

Receita de Costela na panela de pressão diferente


Avaliação: / Costela na panela de pressão diferente4 votos PiorMelhor 
Por Francieli Cristina dos Santos Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 de costela de boi
  • 8 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 5 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, comece colocando a cebola no fundo até cobrir tudo, depois coloque as costela e termina com outra camada de cebola.
  • Em seguida coloque o caldo de carne triturado por cima e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
  • Desligue a penla e espere sair a pressão.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso