Receitas > Carnes > Costela na panela de pressão diferente

Costela na panela de pressão diferente


Avaliação: / Costela na panela de pressão diferente4 votos PiorMelhor 
Por Francieli Cristina dos Santos Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 de costela de boi
  • 8 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 5 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, comece colocando a cebola no fundo até cobrir tudo, depois coloque as costela e termina com outra camada de cebola.
  • Em seguida coloque o caldo de carne triturado por cima e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
  • Desligue a penla e espere sair a pressão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso