Ingredientes
- 1 peça de costela desossada (1,2kg)
- 1/2 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 450g de bacon em fatias
- 2 gomos de linguiça em tiras
- 3 tomates fatiados
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com o amaciante, sal e pimenta.
- Espalhe metade do bacon, a calabresa, o tomate e enrole como rocambole.
- Amarre com barbante culínario, espalhe o bacon restante por cima da carne, embrulhe em papel alumínio e feche, aprtenado para fixar bem.
- Coloque em uma fôrma para bolo inglês de 31x12cm e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Desenformar, decore com alface e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos