Receitas > Carnes > Costela recheada ao bacon

Receita de Costela recheada ao bacon


Avaliação: / Costela recheada ao bacon3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de costela desossada (1,2kg)
  • 1/2 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 450g de bacon em fatias
  • 2 gomos de linguiça em tiras
  • 3 tomates fatiados
  • Folhas de alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com o amaciante, sal e pimenta.
  • Espalhe metade do bacon, a calabresa, o tomate e enrole como rocambole.
  • Amarre com barbante culínario, espalhe o bacon restante por cima da carne, embrulhe em papel alumínio e feche, aprtenado para fixar bem.
  • Coloque em uma fôrma para bolo inglês de 31x12cm e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Desenformar, decore com alface e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso