Receita de Pimentão recheado com costela

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a tampa na parte superior dos pimentões e retire as sementes.
  • Reserve a tampa.
  • Lave os pimentões e seque com papel-toalha.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a carne desfiada e frite até dourar.
  • Junte a asalsa e o caldo de costela dissolvido na água.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até secar a água.
  • recheie os pimentões com a carne e feche com a tampa reservada.
  • Arrume em um refratário e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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Vídeo sopa de mandioca com costela