Ingredientes
- 4 pimentões vermelhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 cubo de caldo de costela
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa na parte superior dos pimentões e retire as sementes.
- Reserve a tampa.
- Lave os pimentões e seque com papel-toalha.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a carne desfiada e frite até dourar.
- Junte a asalsa e o caldo de costela dissolvido na água.
- Cozinhe por 5 minutos ou até secar a água.
- recheie os pimentões com a carne e feche com a tampa reservada.
- Arrume em um refratário e regue com azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos