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Receita de Costela recheada delícia


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 4kg de costela desossada para rechar (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Espalhe o bacon, a cenoura, o pimentão, o queijo, enrole e amarre com barbante.
  • Coloque em uma fôrma, regue com a cerveja e o caldo de carne dissolvido na água misturados, coloque o louro e cubra com papel alumínio.
  • Asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio, preaquecido.
  • Retire o papel e leve ao forno alto, por 40 minutos.
  • Deixe descansar por 20 minutos e coe o molho.
  • Derreta a manteiga em uma panela e polvilhe com a farinha, mexendo por 2 minutos.
  • Despeje o molho e mexa até engrossar.
  • Sirva sobre a carne.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Tempo de descanso: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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