Receita de Abobrinha recheada delícia

Abobrinha recheada delícia
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de croutons
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em 2 partes.
  • Retire e reserve a polpa, deixando 0,5cm de lateral e 2cm de fundo.
  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo.
  • Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel toalha para secar.
  • Em um recipiente, distribua os croutons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada.
  • Tempere com sal, o azeite e as folhas de manjericão.
  • Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos