Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada delícia

Receita de Abobrinha recheada delícia


Avaliação: / Abobrinha recheada delícia2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de croutons
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em 2 partes.
  • Retire e reserve a polpa, deixando 0,5cm de lateral e 2cm de fundo.
  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo.
  • Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel toalha para secar.
  • Em um recipiente, distribua os croutons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada.
  • Tempere com sal, o azeite e as folhas de manjericão.
  • Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso