Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de croutons
- 2 tomates
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em 2 partes.
- Retire e reserve a polpa, deixando 0,5cm de lateral e 2cm de fundo.
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo.
- Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
- Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel toalha para secar.
- Em um recipiente, distribua os croutons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada.
- Tempere com sal, o azeite e as folhas de manjericão.
- Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos