Receitas > Carnes > Costela sensação

Receita de Costela sensação


Avaliação: / Costela sensação2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de bacon em fatias (250g)
  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • 3 cebolas fatiadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma panela de pressão com as fatias de bacon.
  • Coloque a costela com o osso para baixo, espalhe a cebola, o caldo de costela esfarelado e a cerveja.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair e pressão, transfira para um refratário médio e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso