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Receita de Cozido colonial


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de músculo em cubos grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta do reino e folhas de louro a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 600g de batata doce em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os cubos de carne.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate, sal, pimenta, louro e o aldo de carne.
  • Cubra com água até atingir 2 dedos acima da carne, tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  • Deixe sair toda a pressão da panela, acrescente as batatas e um pouco mais de água, se necessário, e cozinhe por mais 20 minutos depois de chiar.
  • Aguarde sair a pressão novamente, transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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