Receitas > Carnes > Costelas com repolho

Costelas com repolho


Avaliação: / Costelas com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 de costelas de boi.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 3/4 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 folha de louro.
  • 1 repolho pequeno cortado em gomos.

Modo de preparo

  • Corte as costelas em pedaços.
  • Frite no óleo até que os pedaços fiquem bem dourados de todos os lados.
  • Misture a água, a mostarda, o vinagre, o orégano, a cebola, sal, pimenta e a folha de louro.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar quase macia, acrescentando mais água se for necessário.
  • Junte os gomos de repolho e deixe no fogo por una 25 minutos, até o repolho ficar cozido, mas resistente à mordida.
  • Acrescente mais água se for necessário.

Dica

  • Sirva as costelas numa travessa, rodeado pelos gomos de repolho.
  • Acompanhe com arroz.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso