Receitas > Carnes > Costelas com repolho

Receita de Costelas com repolho


Avaliação: / Costelas com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 de costelas de boi.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 3/4 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 folha de louro.
  • 1 repolho pequeno cortado em gomos.

Modo de preparo

  • Corte as costelas em pedaços.
  • Frite no óleo até que os pedaços fiquem bem dourados de todos os lados.
  • Misture a água, a mostarda, o vinagre, o orégano, a cebola, sal, pimenta e a folha de louro.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar quase macia, acrescentando mais água se for necessário.
  • Junte os gomos de repolho e deixe no fogo por una 25 minutos, até o repolho ficar cozido, mas resistente à mordida.
  • Acrescente mais água se for necessário.

Dica

  • Sirva as costelas numa travessa, rodeado pelos gomos de repolho.
  • Acompanhe com arroz.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso