Receitas > Carnes > Bifes crocantes

Receita de Bifes crocantes


Avaliação: / Bifes crocantes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra de 125 g cada um.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de maionese.
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura de (200°C).
  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Passe a maionese nos bifes e cubra-os com os flocos de milho bem esmigalhados (se desejar, bata os flocos de milho ligeiramente no liquidificador).
  • Distribua os bifes numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos.
  • Não vire os bifes durante o cozimento.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso