Receitas > Carnes > Bifes crocantes

Receita de Bifes crocantes


Avaliação: / Bifes crocantes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra de 125 g cada um.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de maionese.
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura de (200°C).
  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Passe a maionese nos bifes e cubra-os com os flocos de milho bem esmigalhados (se desejar, bata os flocos de milho ligeiramente no liquidificador).
  • Distribua os bifes numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos.
  • Não vire os bifes durante o cozimento.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso