Receitas > Carnes > Cubinhos de carne com berinjela

Receita de Cubinhos de carne com berinjela


Avaliação: / Cubinhos de carne com berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 kg de coxão mole ou alcatra cortado em cubinhos de 3 cm.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 3 tomates picados.
  • 1 berinjela descascada e cortadas em cubinhos.
  • 1 colher (chá) de páprica-doce.
  • 1/2 colher (chá) de orégano.
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne ou água quente, misturado com molho de pimenta a gosto.
  • Salsa picada para enfeitar.

Modo de preparo

  • Coloque numa panela de pressão a manteiga ou margarina e doure com a carne, a cebola e o alho.
  • Junte os ingredientes restantes na sequencia que estão indicados.
  • Feche a panel.
  • Quando começar a pegar pressão, cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Esfrie a panela imediatamente com água fria.
  • Abra a panela e despeje o conteúdo num prato fundo, enfeite com a sala e sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso