Receitas > Carnes > Cubinhos de carne com berinjela

Receita de Cubinhos de carne com berinjela


Avaliação: / Cubinhos de carne com berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 kg de coxão mole ou alcatra cortado em cubinhos de 3 cm.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 3 tomates picados.
  • 1 berinjela descascada e cortadas em cubinhos.
  • 1 colher (chá) de páprica-doce.
  • 1/2 colher (chá) de orégano.
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne ou água quente, misturado com molho de pimenta a gosto.
  • Salsa picada para enfeitar.

Modo de preparo

  • Coloque numa panela de pressão a manteiga ou margarina e doure com a carne, a cebola e o alho.
  • Junte os ingredientes restantes na sequencia que estão indicados.
  • Feche a panel.
  • Quando começar a pegar pressão, cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Esfrie a panela imediatamente com água fria.
  • Abra a panela e despeje o conteúdo num prato fundo, enfeite com a sala e sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso