Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 kg de coxão mole ou alcatra cortado em cubinhos de 3 cm.
- 1 cebola picada.
- 1 dente de alho amassado.
- 3 tomates picados.
- 1 berinjela descascada e cortadas em cubinhos.
- 1 colher (chá) de páprica-doce.
- 1/2 colher (chá) de orégano.
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne ou água quente, misturado com molho de pimenta a gosto.
- Salsa picada para enfeitar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela de pressão a manteiga ou margarina e doure com a carne, a cebola e o alho.
- Junte os ingredientes restantes na sequencia que estão indicados.
- Feche a panel.
- Quando começar a pegar pressão, cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
- Esfrie a panela imediatamente com água fria.
- Abra a panela e despeje o conteúdo num prato fundo, enfeite com a sala e sirva quente.
Rendimento:4 a 6 porções.