Receitas > Carnes > Costelas de cordeiro assadas

Receita de Costelas de cordeiro assadas


Avaliação: / Costelas de cordeiro assadas25 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 costelas de carneiro
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 4 galhos de hortelã
  • 2 galhos de salsa
  • 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo


  • Limpe as costeletas e as separe.
  • Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
  • Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
  • Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
  • Cubra as pontas com papel untado.
  • Pré aqueça o forno.
  • Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar.
  • Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.
Rendiemnto: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso