Ingredientes
- 2 ovos cozidos picados
- 200 g de bacon picado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 200 g de queijo tipo minas picado
- 2 cebolas picadas
- 1/2 kg de tomate picado sem pele
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 10 bifes de coxão duro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture os ovos, o bacon, o cheiro verde, as azeitonas, o queijo e o sal até obter uma pasta.
- Divida a mistura entre os bifes já temperados com sal e enrole-os cuidadosamente.
- Prenda com palitos e frite no óleo quente, na panela de pressão, até dourar dos dois lados.
- Em seguida adicione a cebola, o tomate, a polpa e a água suficiente para cobrir os ingredientes.
- Feche a panela e leve ao fogo por cerca de 45 minutos (após o inicio da pressão).