Receitas > Carnes > Bife à rolê com ovos

Receita de Bife à rolê com ovos


Avaliação: / Bife à rolê com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos picados
  • 200 g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 200 g de queijo tipo minas picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 kg de tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 10 bifes de coxão duro

Modo de preparo


  • Em um recipiente misture os ovos, o bacon, o cheiro verde, as azeitonas, o queijo e o sal até obter uma pasta.
  • Divida a mistura entre os bifes já temperados com sal e enrole-os cuidadosamente.
  • Prenda com palitos e frite no óleo quente, na panela de pressão, até dourar dos dois lados.
  • Em seguida adicione a cebola, o tomate, a polpa e a água suficiente para cobrir os ingredientes.
  • Feche a panela e leve ao fogo por cerca de 45 minutos (após o inicio da pressão).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso