Receitas > Carnes > Bife à rolê com ovos

Receita de Bife à rolê com ovos


Avaliação: / Bife à rolê com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos picados
  • 200 g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 200 g de queijo tipo minas picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 kg de tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 10 bifes de coxão duro

Modo de preparo


  • Em um recipiente misture os ovos, o bacon, o cheiro verde, as azeitonas, o queijo e o sal até obter uma pasta.
  • Divida a mistura entre os bifes já temperados com sal e enrole-os cuidadosamente.
  • Prenda com palitos e frite no óleo quente, na panela de pressão, até dourar dos dois lados.
  • Em seguida adicione a cebola, o tomate, a polpa e a água suficiente para cobrir os ingredientes.
  • Feche a panela e leve ao fogo por cerca de 45 minutos (após o inicio da pressão).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso