Receitas > Carnes > Paleta de cordeiro assada

Receita de Paleta de cordeiro assada


Avaliação: / Paleta de cordeiro assada1 votos PiorMelhor 
Por Churrascaria O Matuto

Foto: Churrascaria O Matuto
Foto: Churrascaria O Matuto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro de 1,8kg
  • 50 g de sal
  • 60 g de alho
  • 50 ml de vinagre
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 80 ml de óleo
  • 20 g de açafrão
  • 20 g de hortelã
  • 10 g de alecrim
  • 0,5 g de pimenta do reino
  • 1 cebola
  • 100 ml de Água

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até perceber a homogeneidade.
  • Coloque a paleta nesse molho e deixe no mínimo 2 horas, sempre virando de um lado para que toda a peça pegue bem o tempero.
  • Espete e coloque para assar na churrasqueira por uns 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso