Receitas > Carnes > Costela de cordeiro assada

Receita de Costela de cordeiro assada


Avaliação: / Costela de cordeiro assada213 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 costelas de carneiro
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • Sal
  • 4 galhos de hortelã
  • 2 galhos de salsa
  • 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

  • Limpe as costeletas e as separe.
  • Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
  • Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
  • Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
  • Cubra as pontas com papel alumínio untado.
  • Preaqueça o forno.
  • Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar em forno médio até dourar.
  • Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso