Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco
- 1 envelope de tempero pronto tipo Sázon
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/2kg de cenoura cozida cortada em rodelas
- 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a costelinha com o Sázon e o suco de limão misturados.
- Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada.
- Adicione o tomate, o vinho, o caldo de carne e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire as costelas do forno e despeje o refogado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 10 minutos de geladeira)