Receitas > Carnes > Costeleta acebolada com queijo

Receita de Costeleta acebolada com queijo


Avaliação: / Costeleta acebolada com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Lave bem as costeletas e seque-as com um guardanapo.
  • Misture o alho com sal e esfregue nas costeletas.
  • Polvilhe-as com a pimenta do reino e besunte-as com o óleo.
  • Deixe tomar gosto por umas 2 horas.
  • Frite as costeletas em fogo moderado, virando-as para que dourem por igual.
  • Passe-as para uma travessa refratária e reserve.
  • Aqueça a manteiga na mesma frigideira e junte a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Espalhe sobre as costeletas, cubra-as com as fatias de queijo e leve ao forno quente para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso