Ingredientes
- 8 costeletas de porco
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as costeletas e seque-as com um guardanapo.
- Misture o alho com sal e esfregue nas costeletas.
- Polvilhe-as com a pimenta do reino e besunte-as com o óleo.
- Deixe tomar gosto por umas 2 horas.
- Frite as costeletas em fogo moderado, virando-as para que dourem por igual.
- Passe-as para uma travessa refratária e reserve.
- Aqueça a manteiga na mesma frigideira e junte a cebola.
- Deixe dourar.
- Espalhe sobre as costeletas, cubra-as com as fatias de queijo e leve ao forno quente para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções