Receita de Costeleta acebolada com queijo

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as costeletas e seque-as com um guardanapo.
  • Misture o alho com sal e esfregue nas costeletas.
  • Polvilhe-as com a pimenta do reino e besunte-as com o óleo.
  • Deixe tomar gosto por umas 2 horas.
  • Frite as costeletas em fogo moderado, virando-as para que dourem por igual.
  • Passe-as para uma travessa refratária e reserve.
  • Aqueça a manteiga na mesma frigideira e junte a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Espalhe sobre as costeletas, cubra-as com as fatias de queijo e leve ao forno quente para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela