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Receita de Costeleta com ervilha e cenoura


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cenoura fatiada
  • 200g de ervolha torta
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com sal, a pimenta e polvilhe a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite com 2 colheres (sopa) da manteiga.
  • Doure a carne por 10 minutos de cada lado.
  • Retire da frigideira e reserve dentro do forno preaquecido, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, adicione o vinho e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o creme de leite e diminua o fogo.
  • Junte a cebolinha e transfira para uma molheira pequena.
  • Cozinhe os legumes em água com sal..
  • Escorra, coloque em uma frigideira média com a manteiga restante e adicione o açúcar.
  • Cozinhe em fogo médio até ficarem brilhantes.
  • Transfira as costeletas com os legumes para um prato e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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