Ingredientes
- 2 cenouras descascadas cortadas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 tablete de caldo sabor galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em meio lua
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe as cenouras em 4 xícaras de água e o caldo sabor galinha.
- Bata no liquidificador e acrescente novamente a panela.
- Coloque a manteiga e a ervilha e deixe cozinhar por mais de 2 a 3 minutos.
- Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
- Coloque as cebolas e deixe por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo e sirva ainda quente com um leve toque de cheiro-verde a gosto.
- Dica: Você também pode acrescentar a essa sopa algum queijo de sua preferência.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos