Receitas > Carnes > Costeleta de Kansas

Receita de Costeleta de Kansas


Avaliação: / Costeleta de Kansas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de costeletas de porco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • 1/4 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Retire todo o excesso de gordura das costeletas.
  • Coloque em uma assadeira rasa.
  • Salpique com 2 colheres (chá) de sal e asse em forno preaquecido a 150C por 2 horas.
  • Numa panela misture os demais ingredientes menos a maisena e a água.
  • Deixe ferver dilua a maisena na água e junte ao molho.
  • Cozinhe em fogo lento até que o molho engrosse.
  • Passe as costelas para uma grelha, e asse por 10 minutos de cada lado, regando com o molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso