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Receita de Costeleta de Kansas


Avaliação: / Costeleta de Kansas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de costeletas de porco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • 1/4 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Retire todo o excesso de gordura das costeletas.
  • Coloque em uma assadeira rasa.
  • Salpique com 2 colheres (chá) de sal e asse em forno preaquecido a 150C por 2 horas.
  • Numa panela misture os demais ingredientes menos a maisena e a água.
  • Deixe ferver dilua a maisena na água e junte ao molho.
  • Cozinhe em fogo lento até que o molho engrosse.
  • Passe as costelas para uma grelha, e asse por 10 minutos de cada lado, regando com o molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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