Receitas > Carnes > Costeleta de vitela à moda italiana

Receita de Costeleta de vitela à moda italiana


Avaliação: / Costeleta de vitela à moda italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 costeletas de vitela grossa (1kg e 100g aproximadamente)
  • 150g de queijo fundido
  • 4 fatias de presunto cru
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça um corte horizontal na carne da costeleta, formando uma "bolsa".
  • Corte o queijo fundido em tiras e divida em quatro partes.
  • Enrole cada parte de queijo em uma fatia de presunto cru.
  • Coloque dentro da bolsa de cada costeleta.
  • Bata as bordas com o batedor de carne para fechar bem a bolsa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos (sem sal).
  • Por fim, na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira larga derreta a manteiga.
  • Acrescente as costeletas.
  • Frite em fogo baixo até que dourem dos dois lados.
  • Sirva com salada fresca.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso