Ingredientes
- 4 costeletas de vitela grossa (1kg e 100g aproximadamente)
- 150g de queijo fundido
- 4 fatias de presunto cru
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte horizontal na carne da costeleta, formando uma "bolsa".
- Corte o queijo fundido em tiras e divida em quatro partes.
- Enrole cada parte de queijo em uma fatia de presunto cru.
- Coloque dentro da bolsa de cada costeleta.
- Bata as bordas com o batedor de carne para fechar bem a bolsa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos (sem sal).
- Por fim, na farinha de rosca.
- Em uma frigideira larga derreta a manteiga.
- Acrescente as costeletas.
- Frite em fogo baixo até que dourem dos dois lados.
- Sirva com salada fresca.
Rendimento:4 porções