Receita de Costeleta de vitela à moda italiana

Ingredientes

  • 4 costeletas de vitela grossa (1kg e 100g aproximadamente)
  • 150g de queijo fundido
  • 4 fatias de presunto cru
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte horizontal na carne da costeleta, formando uma "bolsa".
  • Corte o queijo fundido em tiras e divida em quatro partes.
  • Enrole cada parte de queijo em uma fatia de presunto cru.
  • Coloque dentro da bolsa de cada costeleta.
  • Bata as bordas com o batedor de carne para fechar bem a bolsa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos (sem sal).
  • Por fim, na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira larga derreta a manteiga.
  • Acrescente as costeletas.
  • Frite em fogo baixo até que dourem dos dois lados.
  • Sirva com salada fresca.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela