Ingredientes
- 4 costeletas de vitelo sem osso (cerca de 200g cada)
- 100g de queijo fontina
- 100g de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enfie a faca no lado menor de cada costeleta e abra-as como um envelope, cuidando para não perfurar as laterais.
- Divida o queijo em quatro partes e corte cada uma em fatias bem finas.
- Recheie os orifícios abertos nas costeletas com as fatias de queijo correspondentes e feche batendo a carne levemente com um martelo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto dos dois lados e empane-as: passe em farinha de trigo, em seguida no ovo e, em depois na farinha de rosca.
- Frite-as lentamente em bastante manteiga, até a carne ficar dourada.
- Disponha em em um refratário e sirva quente.
Rendimento: 4 porções