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Receita de Costeleta de vitelo à valdostana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 costeletas de vitelo sem osso (cerca de 200g cada)
  • 100g de queijo fontina
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido para empanar

Modo de preparo

  • Enfie a faca no lado menor de cada costeleta e abra-as como um envelope, cuidando para não perfurar as laterais.
  • Divida o queijo em quatro partes e corte cada uma em fatias bem finas.
  • Recheie os orifícios abertos nas costeletas com as fatias de queijo correspondentes e feche batendo a carne levemente com um martelo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto dos dois lados e empane-as: passe em farinha de trigo, em seguida no ovo e, em depois na farinha de rosca.
  • Frite-as lentamente em bastante manteiga, até a carne ficar dourada.
  • Disponha em em um refratário e sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
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