Ingredientes
- 1kg de costeletas de porco
- Sal, alho, pimenta, limão
- Óleo para fritar
Molho
- 1 cebola ralada
- Salsinha picada
- Cenouras cozidas e picadas
- Sal, pimenta, limão
Guarnição
- 1 lata de abacaxi em calda
- Alface, tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e tempere as costeletas com sal, alho, pimenta e limão.
- Deixe assim por uma hora.
- Frite-as em óleo não muito quente, até ficarem douradas.
- Prepare o molho.
- Pique a cenoura cozida em pedacinhos bem miúdos, junte a cebola ralada, salsinha picada e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Montagem
- Guarneça uma travessa de folhas de alface, intercale fatias de abacaxi e costeletas.
- Guarneça com tomates simples ou recheados e legumes cortados em cubinhos.
- Se preferir, use uma lata de jardineira de legumes, temperada.
- Espalhe sobre as costeletas e abacaxi a metade do molho e sirva o restante do molho na molheira.
- Este molho é cru.