Receitas > Carnes > Costeletas à Havaí

Receita de Costeletas à Havaí


Avaliação: / Costeletas à Havaí1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costeletas de porco
  • Sal, alho, pimenta, limão
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cebola ralada
  • Salsinha picada
  • Cenouras cozidas e picadas
  • Sal, pimenta, limão

Guarnição

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Alface, tomates

Modo de preparo

  • Limpe e tempere as costeletas com sal, alho, pimenta e limão.
  • Deixe assim por uma hora.
  • Frite-as em óleo não muito quente, até ficarem douradas.
  • Prepare o molho.
  • Pique a cenoura cozida em pedacinhos bem miúdos, junte a cebola ralada, salsinha picada e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

Montagem

  • Guarneça uma travessa de folhas de alface, intercale fatias de abacaxi e costeletas.
  • Guarneça com tomates simples ou recheados e legumes cortados em cubinhos.
  • Se preferir, use uma lata de jardineira de legumes, temperada.
  • Espalhe sobre as costeletas e abacaxi a metade do molho e sirva o restante do molho na molheira.
  • Este molho é cru.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso