Ingredientes
- 1kg de filés de linguado
- Sal, alho, pimenta e limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas cortadas
- 3 colheres (sopa) de uvas passas
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão.
- Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
- Reserve-os em lugar quente.
- À parte, prepare o molho.
Molho:
- Doure as cebolas no óleo, junte as passas, as nozes, vinho e o vinagre.
- Tempere com sal e deixe ferver até secar.
- Arrume em uma travessa os filés de peixe alternando com molho.
- Sirva com salada verde.