Receitas > Peixes > Linguado ao molho

Receita de Linguado ao molho


Avaliação: / Linguado ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de filés de linguado
  • Sal, alho, pimenta e limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas cortadas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão.
  • Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
  • Reserve-os em lugar quente.
  • À parte, prepare o molho.

Molho:

  • Doure as cebolas no óleo, junte as passas, as nozes, vinho e o vinagre.
  • Tempere com sal e deixe ferver até secar.
  • Arrume em uma travessa os filés de peixe alternando com molho.
  • Sirva com salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso