Receitas > Carnes > Costeletas ao forno

Receita de Costeletas ao forno


Avaliação: / Costeletas ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de costeletas de porco
  • Suco de limão, a gosto
  • 2 cubinhos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Regue as costeletas com o suco de limão.
  • À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite.
  • Despeje sobre as costeletas e deixe tomar gosto, cerca de 30 minutos.
  • Passe cada costeleta, coberta com bastante tempero, na farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário untado com metade do óleo.
  • Espalhe o tempero e o óleo restantes em cima.
  • Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso