Receita de Costeletas ao forno

Ingredientes

  • 1/2kg de costeletas de porco
  • Suco de limão, a gosto
  • 2 cubinhos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Regue as costeletas com o suco de limão.
  • À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite.
  • Despeje sobre as costeletas e deixe tomar gosto, cerca de 30 minutos.
  • Passe cada costeleta, coberta com bastante tempero, na farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário untado com metade do óleo.
  • Espalhe o tempero e o óleo restantes em cima.
  • Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela