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Receita de Bistecas com repolho agridoce


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de bistecas de porco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Repolho agridoce:

  • 1/2 cebola média, ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 repolho pequeno, em tirinhas
  • 1 maçã ácida, descascada e ralada
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 1 colher de sopa de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • À seguir, frite as bistecas no óleo, dourando bem dos 2 lados.

Repolho agridoce:

  • Doure a cebola no óleo.
  • Acrescente o repolho e refogue bem.
  • Junte a maçã, o alho poró, o sal e o açúcar.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos.
  • Acrescente a salsa picada e sirva a seguir, acompanhando as bistecas.

Rendimento:4 porções

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