Ingredientes
- 1/2kg de bistecas de porco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
Repolho agridoce:
- 1/2 cebola média, ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 repolho pequeno, em tirinhas
- 1 maçã ácida, descascada e ralada
- 1 alho poró em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 1 colher de sopa de água fervente.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- À seguir, frite as bistecas no óleo, dourando bem dos 2 lados.
Repolho agridoce:
- Doure a cebola no óleo.
- Acrescente o repolho e refogue bem.
- Junte a maçã, o alho poró, o sal e o açúcar.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos.
- Acrescente a salsa picada e sirva a seguir, acompanhando as bistecas.
Rendimento:4 porções