Receitas > Carnes > Maneco com jaleco

Receita de Maneco com jaleco


Avaliação: / Maneco com jaleco2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de porco, em cubos
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de couve manteiga, rasgada
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere bem a carne com o caldo de galinha, amassado com o suco de limão.
  • Aqueça o óleo e refogue bem a carne.
  • Junte água fervente suficiente para cobri-la e cozinhe por 40 minutos, acrescentando água necessária para mante-la sempre coberta.
  • Quando estiver macia, acrescente a couve e o fubá, desmanchado em 1 xícara (chá) de água fria.
  • Quando a couve estiver cozida, tempere com a pimenta.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso