Receitas > Carnes > Maneco com jaleco

Maneco com jaleco


Avaliação: / Maneco com jaleco2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de porco, em cubos
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de couve manteiga, rasgada
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere bem a carne com o caldo de galinha, amassado com o suco de limão.
  • Aqueça o óleo e refogue bem a carne.
  • Junte água fervente suficiente para cobri-la e cozinhe por 40 minutos, acrescentando água necessária para mante-la sempre coberta.
  • Quando estiver macia, acrescente a couve e o fubá, desmanchado em 1 xícara (chá) de água fria.
  • Quando a couve estiver cozida, tempere com a pimenta.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso