Ingredientes
- 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 batatas cortadas em pedaços
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 tomates picados grosseiramente
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Couve cortada em tiras a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, frite a costelinha em pedaço no azeite em fogo médio até dourar.
- Adicione a batata, a cebola em rodelas, o tomate, as azeitonas, a água, o caldo de galinha e sal.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e volte ao fogo médio.
- Misture a couve, retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos