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Receita de Costelinha agridoce com mandioca


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • 1kg de mandioca em pedaços e cozida
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o alho, o mel, o suco de limão, o catchup, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, e cozinhe por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio, mexendo para não queimar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com sal e o bacon e sirva acompanhando a costelinha dourada.

Rendimento:6 porções

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