Ingredientes
- 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon em cubos
- 1kg de mandioca em pedaços e cozida
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com o alho, o mel, o suco de limão, o catchup, sal e pimenta.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, e cozinhe por mais 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio, mexendo para não queimar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com sal e o bacon e sirva acompanhando a costelinha dourada.
Rendimento:6 porções