Receita de Costelinha agridoce

Costelinha agridoce
Foto: artemsh/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas da casca de 1 limão e 1/2 laranja
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com os outros ingredientes misturados e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Descarte o papel e asse até dourar, regando com o caldo do cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela