Receitas > Carnes > Costelinha suína

Receita de Costelinha suína


Avaliação: / Costelinha suína7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque as costelas, o sal grosso, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  • Vire as costelinhas e asse por mais 30 minutos, ou até dourarem.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de gomos de limão.
Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso