Receitas > Carnes > Costelinha assada

Receita de Costelinha assada


Avaliação: / Costelinha assada2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco cortada em ripas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sopa) de sálvia seca
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture com o suco de laranja, o mel, o alho, o tomilho, o alecrim, a sálvia e o louro.
  • Deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e asse em forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, regado com o molho e decorado a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso