Receitas > Carnes > Costelinha assada

Receita de Costelinha assada


Avaliação: / Costelinha assada2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco cortada em ripas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sopa) de sálvia seca
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture com o suco de laranja, o mel, o alho, o tomilho, o alecrim, a sálvia e o louro.
  • Deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e asse em forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, regado com o molho e decorado a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso