Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco cortada em ripas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
- 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sopa) de sálvia seca
- 2 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Misture com o suco de laranja, o mel, o alho, o tomilho, o alecrim, a sálvia e o louro.
- Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e asse em forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida, regado com o molho e decorado a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos