Ingredientes
- 1 colher (chá) de pasta de alho
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
Purê
- 3 batatas grandes sem casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo gorginzola esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta com o alho, a mostarda, o mel, sal, pimenta e tempere o frango.
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos.
- Escorra e passe ainda quente no espremedor.
- Misture o leite, o requeijão e os queijos, mexendo até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma grelha com o óleo e frite o frango por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa com o purê e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos