Receita de Frango com purê aos 4 queijos

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Purê

  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorginzola esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com o alho, a mostarda, o mel, sal, pimenta e tempere o frango.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos.
  • Escorra e passe ainda quente no espremedor.
  • Misture o leite, o requeijão e os queijos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma grelha com o óleo e frite o frango por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa com o purê e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos