Receitas > Aves > Frango com purê aos 4 queijos

Receita de Frango com purê aos 4 queijos


Avaliação: / Frango com purê aos 4 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Purê

  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorginzola esmigalhado

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com o alho, a mostarda, o mel, sal, pimenta e tempere o frango.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos.
  • Escorra e passe ainda quente no espremedor.
  • Misture o leite, o requeijão e os queijos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma grelha com o óleo e frite o frango por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa com o purê e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso