Ingredientes
- 1kg de costelinha suína
- 10g de sal
- 10g de alho
- 30g de gengibre (só o suco)
- 30ml de suco de limão
- 100g de goiabada
- 50ml de água
- 15ml de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale e esprema o gengibre e guarde o suco.
- Tempere a costelinha com o sal, alho picado, o suco de gengibre e o suco do limão, deixe marinar por 1 hora.
- Pique a goiabada e coloque em uma panela no fogo para dissolver com a água.
- Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem.
- Reserve.
- Coloque a costelinha no forno aquecido em 170ºC por 30 minutos com papel alumínio, depois retire o papel, pincele o molho de goiabada nos dois lados de cada peça de costelinha.
- Leve de volta ao forno por 30 minutos a 180ºC.
- Retire, corte e coloque em uma travessa para servir.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções