Receita de Costelinha suína com molho de goiabada picante

Foto: Alegra

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína Alegra
  • 3 limões Tahiti
  • 3 dentes de alho
  • 500g de goiabada cremosa
  • Pimentas dedo de moça a gosto
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o alho, o suco dos limões, e sal.
  • Embrulhe em papel alumínio e coloque na churrasqueira por cerca de 1 hora na grelha alta.
  • Asse as pimentas em forno baixo por 25 minutos.
  • Depois, deixe esfriar e retire as sementes.
  • Por fim, bata as pimentas com meio copo de água morna no mixer.
  • Em uma panela, coloque a goiabada e leve ao fogo baixo até virar um creme bem liso.
  • Misture a pasta das pimentas e uma pitada de canela.
  • Quando o osso da costelinha estiver soltando, baixe a grelha e deixe dourar dos dois lados até o momento de servir.
  • Passe o molho e pronto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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