Ingredientes
- 1 kg de costelinha suína Alegra
- 3 limões Tahiti
- 3 dentes de alho
- 500g de goiabada cremosa
- Pimentas dedo de moça a gosto
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com o alho, o suco dos limões, e sal.
- Embrulhe em papel alumínio e coloque na churrasqueira por cerca de 1 hora na grelha alta.
- Asse as pimentas em forno baixo por 25 minutos.
- Depois, deixe esfriar e retire as sementes.
- Por fim, bata as pimentas com meio copo de água morna no mixer.
- Em uma panela, coloque a goiabada e leve ao fogo baixo até virar um creme bem liso.
- Misture a pasta das pimentas e uma pitada de canela.
- Quando o osso da costelinha estiver soltando, baixe a grelha e deixe dourar dos dois lados até o momento de servir.
- Passe o molho e pronto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções