Receitas > Carnes > Costelinha com batata e alecrim

Costelinha com batata e alecrim


Avaliação: / Costelinha com batata e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 900grs de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 700grs de batatas médias cortadas em 4
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela grande com a água e deixe levantar fervura.
  • Acrescente a carne e a pinga e cozinhe por 15 minutos em fogo alto.
  • Adicione as batatas e cozinhe mais 7 minutos.
  • Escorra tudo com cuidado e esfregue a costelinha com o alho, alecrim, limão, sal e pimenta à gosto.
  • Transfira para uma assadeira e coloque as batatas ao redor.
  • Polvilhe as batatas com sal, pimenta e alecrim.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso