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Almôndegas de lombo de porco


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 folha de louro
  • 400grs de lombo de porco picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, o louro, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Reserve.
  • No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca até a carne ficar moída.
  • Leve o molho reservado ao fogo.
  • Molde as almôndegas, usando duas colheres e coloque no molho.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

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