Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com alecrim

Receita de Batata assada com alecrim


Avaliação: / Batata assada com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (chá) de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em cubos de aproximadamente 2 cm.
  • Espalhe o óleo numa assadeira.
  • Coloque a batata e tempere com o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  • Mexa bem.
  • Asse em forno quente, virando a batata algumas vezes, por cerca de 40 minutos ou até a batata dourar.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso