Ingredientes
- 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
- 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com sal, pimenta e o suco de limão.
- Aqueça em uma panela grande com o óleo e frite a costelinha por 10 minutos ou até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola, sal e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 30 minutos ou até amaciar.
- Adicione a mandioca e mais água, se necessário.
- Cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire do fogo, disponha em uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Dica
- Adicione 1 colher de chá de açúcar no óleo da fritura para deixar a carne com uma cor especial.
Rendimento:6 porções