Receitas > Carnes > Costelinha com mandioca

Receita de Costelinha com mandioca


Avaliação: / Costelinha com mandioca5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Aqueça em uma panela grande com o óleo e frite a costelinha por 10 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, sal e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 30 minutos ou até amaciar.
  • Adicione a mandioca e mais água, se necessário.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire do fogo, disponha em uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Dica

  • Adicione 1 colher de chá de açúcar no óleo da fritura para deixar a carne com uma cor especial.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso