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Costelinha com mandioca


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Aqueça em uma panela grande com o óleo e frite a costelinha por 10 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, sal e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 30 minutos ou até amaciar.
  • Adicione a mandioca e mais água, se necessário.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire do fogo, disponha em uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Dica

  • Adicione 1 colher de chá de açúcar no óleo da fritura para deixar a carne com uma cor especial.

Rendimento:6 porções

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