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Receita de Costelinha de sinhá


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco.
  • 1 limão.
  • 1 colher (sopa) de tempero (alho, cebola, salsa, pimentão, sal e azeite).
  • Pimenta à gosto.
  • 4 dentes de alho (puro).
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre.
  • ½ copo de vinho branco seco.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha.
  • Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre.
  • Misture bem.
  • Coloque o vinho branco seco e por último uma colher (sopa) de alho puro batido.
  • Acrescente um ramo de cheiro verde.
  • Misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.
  • Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha.
  • Não deixe fritar.
  • Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.
  • Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante.
  • Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.
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