Receitas > Carnes > Costelinha com manjericão e tomate

Receita de Costelinha com manjericão e tomate


Avaliação: / Costelinha com manjericão e tomate4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 15 folhas de manjericão fresco
  • 1kg de costelinha de porco em pedaços

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite os tomates em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite, o açúcar, sal e o manjericão.
  • Cozinhe por 10 minutos e, em outra panela, frite a costelinha no azeite restante até dourar.
  • Retire a costelinha do fogo, coloque junto com o molho e cozinhe por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso