Receitas > Carnes > Costelinha com manjericão e tomate

Receita de Costelinha com manjericão e tomate


Avaliação: / Costelinha com manjericão e tomate3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 15 folhas de manjericão fresco
  • 1kg de costelinha de porco em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite os tomates em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite, o açúcar, sal e o manjericão.
  • Cozinhe por 10 minutos e, em outra panela, frite a costelinha no azeite restante até dourar.
  • Retire a costelinha do fogo, coloque junto com o molho e cozinhe por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso