Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Óleo para fritar
- 1 cebola cortada em fatias
- 2 tomates, sem pele, picados
- Cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e o alecrim.
- Deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Frite as costelinhas em fogo baixo, em óleo não muito quente, para dar tempo de fritar por dentro.
- Retire as costelinhas da frigideira e reserve.
- Para fazer o molho, frite a cebola no mesmo óleo das costelinhas (se necessário, reduza a quantidade de óleo).
- Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue.
- Arrume as costelinhas em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos