Receitas > Carnes > Linguiça ao molho

Receita de Linguiça ao molho


Avaliação: / Linguiça ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de linguiça de pernil em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a linguiça e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até desmanchar o tomate e formar um molho.
  • Acrescente o molho branco, a salsa e misture bem.
  • Deixe ferver e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso