Receitas > Carnes > Costelinha com milho

Costelinha com milho


Avaliação: / Costelinha com milho2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costelinha em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 latas de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costelinha por igual.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente sal, pimenta e cubra com ággua.
  • Tampe e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e volte ao fogo.
  • Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Transfira para um prato, polvilhe o cheiro verde, decore a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso