Receitas > Carnes > Costelinha com milho

Receita de Costelinha com milho


Avaliação: / Costelinha com milho2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costelinha em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 latas de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costelinha por igual.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente sal, pimenta e cubra com ággua.
  • Tampe e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e volte ao fogo.
  • Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Transfira para um prato, polvilhe o cheiro verde, decore a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso