Receita de Costelinha no pão de milho com molho barbecue e lâminas de maçã verde

Foto: Royal Palm Plaza
Foto: Royal Palm Plaza

Ingredientes

  • Pão de milho no formato de bisnaguinha
  • 200 g de costela suína fresca com osso
  • Cebola, cenoura, salsão triturado
  • 1 dente de alho amassado
  • Tomilho fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml vinho branco seco
  • Molho barbecue
  • Maçã verde em lâminas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a costela com a mistura de cebola, cenoura, salsão, dente de alho, azeite de oliva, tomilho picado, sal e pimenta do reino durante 6 horas.
  • Remova a costela marinada e refogue com azeite até dourar e acrescente a marinada e o vinho branco.
  • Asse durante 90 minutos cobrindo com uma folha de papel alumínio.
  • Deixe esfriar e desfie a costelinha.
  • Misture um pouco da marinada na carne e formate do tamanho do pão de milho e leve para a geladeira durante 4 horas.
  • Grelhe na chapa o hambúrguer de costelinha e monte no pão cortado ao meio e tostado.
  • Coloque num prato com o molho barbecue ao lado e fatias de maçã verde.
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